注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

快乐赚【暗黑西游】前期升级和副本攻略  

2014-08-07 22:51:58|  分类: 快乐赚游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐赚【暗黑西游】前期升级和副本攻略 - 冷面杀手 -
 
首先 ,我们要注册快乐赚账号,注册地址http://www.lezhuan.com/ru/967748 
 
       暗黑西游前期升级主要做主线任务 可以得到大量的经验,日常任务每天花一百元宝刷新,前期就可以保持你的等级优势,努力一点就可以拿到等级榜前三 甚至第一 这是有大把的金钱的 ,每天记得打世界boss和答题 这都是有海量的金钱的 。要说前期最缺什么 就是缺金币,所以不要放过任何一个赚取金币的机会 ,还有前面各种礼包记得领取。
       出了命格后 ,V5以上的可以用200YB卜一次卦 ,第一次是必出真的,其中暴击伤害加的战力最多。不是大R不建议多次卜卦,元宝别浪费在这了 。
       过副本最重要的是自身的战力 ,战力分为真实战力和伪战力,个人认为不是大R前期不要管伙伴 ,主要提升角色的战力就行了,主要是镶嵌宝石,和命格,法宝,灵珠,高级宝石可以砸蛋获得 ,这个可以多砸几次,宝石是必须的 ,命格记得升级 先将真命格升到五级 可以获得海量经验 可以使超级命格一下就变成5级,又可以拥有另一个超级命格了,这样可以省一大笔金币,毕竟真命格始终要升级的。法宝系统现在洗练也容易了 出紫的几率比以前大很多 有灵石的可以洗洗,最好洗出攻击的。特别是技攻。第三就是灵珠了 ,跟新后灵珠也是洗完美几率提升了很多 ,主要通过魔王副本获得,个人建议前期的2级,3级的都换成一级的 先升了再说 毕竟2阶,3阶还远 。水滴就别兑换了 ,留着换圣水,升阶 。个人建议升级灵珠的神识凑多点再去点好点。
       过魔王除了战力之外还是有一些小技巧的 ,小怪用技能聚在一起 然后一起砍 ,这样打**oss的时候mp足够释放技能了 ,打**oss的时候能一个人连就不要两个人 这样一是容易打乱节奏,二是可以减少队友血量的消耗 ,以便用最好的状态去打最终boss,当有两只以上的boss的时候就应该分开打了,一边一直 用普通技能连,等它冲出来后用H把它推回去 ,这样两只boss就不会在一起了,也就不会形成1+1大于2的情况了。灵珠技能也非常重要 输出不高的可以使用灵珠技能定怪 ,让输出高的打 ,有可能就是你争取的这段时间就是决胜的关键了。
       现在魔王分为普通和深渊了 一般不会出现卡魔王的现象了 ,给平民玩家带来了极大方便。当然有能力打深渊就没必要打普通的了 毕竟深渊奖励是非常丰厚的。
再次重复快乐赚注册地址:http://www.lezhuan.com/ru/967748

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017