注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

聚享游【创世神话】新手速成攻略!  

2014-08-07 10:53:59|  分类: 聚享游游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚享游【创世神话】新手速成攻略! - 冷面杀手 -

首先 ,我们要注册聚享游账号,注册地址http://www.juxiangyou.com/r4203908
 
基础篇
 
1. 试玩前中期,主要通过“任务”为主要升级手段。前期只要跟着新手和主线任务走就行,而中后期将开放部分特殊玩法,后面将详细说明。
 
2. NPC头上的标志,为黄色感叹号,表示该NPC身上存在可接任务;白色感叹号,表示存在未完成任务;黄色问号,表示存在已完成可交的任务。
 
3. 任务追踪,可看到当前可完成的任务(如果不小心关闭,打开任务界面L,Ctrl+左键点击任务名称即可)。
       橙色带下划线的字体,如图中的“彼岸花灵”,表示可寻路的任务点,需要前往这个地方,进行杀怪、开宝箱等行为。
       右边的道具图标,表示需要使用的道具。
       当完成任务时,出现青蓝色字体,表示完成任务的NPC,可进行寻路。

4. 在任务列表(默认快捷键L)的“可接任务”分页可看到适合当前等级的可接受任务。

5. 完成奖励装备的任务后,记得在背包(默认快捷键B)中把装备穿上。

6. 完成奖励技能书的任务后,记得使用背包中的技能书学习技能。并且将技能图标拖动至快捷栏,以方便使用。

7. 16级后,学习技能用的技能书需要找门派地图或西岐城端明殿的门派NPC购买。

8. 打开技能界面(默认快捷键P),可查看技能信息,升级技能等级需花费金钱。

9. 法宝可提升角色属性,并带有强力技能,建议尽早入手紫色法宝。法宝仅在“祭出”时能产生作用(默认快捷键F)。

10. 法宝的魂魄到达指定值后,可进行进化。进化时,需要自己选择进化方向,推荐的进化方向如下:
         玉虚宫:元气(输出属性),体质(防御属性)
         瑶池殿:元气(输出属性),心神(治疗属性),体质(防御属性)
         火云洞:气力(输出属性),体质(防御属性)
        西方教:气力(输出属性),体质(防御属性)
       女娲宫:灵巧(输出属性),体质(防御属性)

11. 为防止人多抢怪,对凤鸣村的任务怪(包括普通小怪)进行攻击的玩家,在怪物死后都完成任务。
 
任务篇
以下对一些新手阶段的任务“难点”进行说明
1. “云海不知岁”任务,寻路到指定位置后,左键点击任务追踪界面右侧图标使用道具后可完成任务。
2. “信手取宝”任务,右键点击大红色宝箱开启后可完成任务。
3. “法宝初阵”任务,操作的步骤如下:
首先,使用道具,点击试玩提示的图标即可;
其次,打开法宝界面(默认快捷键F),在左侧法宝列表中选中法宝,点击“祭出”按钮
最后,与孤星童子对话,选择“我已祭出法宝”
4. “健蹄如飞”任务,完成后可获得坐骑,将坐骑图标从坐骑界面(默认快捷键T)拉到快捷栏中,以方便使用。
5.“前途欲卜”任务,需在莆山公处点3次对话选项才可完成。 
6. “神兵封魂”任务,需要先对灸天使用道具,破除它的护盾后,才可将其击杀。 
7. “师尊的嘉奖”任务,选择奖励的时候需谨慎,根据自身角色性别显示(标红的不可用)。
8. “修行之道”任务,需要先学习法宝技能书,后与NPC对话,选择“我已学会了xxx”选项,才可完成任务。
9. “八卦阵”任务,与NPC对话后进入八卦阵。需要先战胜4名非本门派的NPC(比如自身为玉虚宫,则需先战胜火云、瑶池、西方、女娲)后,与本门派NPC对话,选择“召唤xx门派法宝”,战胜自身门派的法宝后可完成任务。
10. "法宝进化”任务,正确答案分别为:“以上皆可”、“点击法宝界面进化按钮,选择进化方向”、“可提升法宝的附加属性值”。
 
进阶篇
 
在此向大家介绍下升级的路线。对于热衷冲级的玩家而言,30级可谓是一个分水岭,第一天是否能够达到30级,将影响玩家从日常任务获得的经验值多少,以下将进行说明。每日可完成的事情可见界面右上角,小地图右侧的“课程表”按钮。
 
1-15级:
★ 跟着凤鸣村的任务走即可。
15-30级:
★ 完成西岐与桃花岭的任务。
★ 20级以上,可开始挑战封神榜,胜利后可获得战利品及经验。
★ 20级以上,可在西岐神仙酒肆的“张氏”完成酒馆任务,建议等完成桃花岭任务后再回西岐做酒馆任务。
★ 25以上时,可在完成主线的同时,在玲珑庄接受日常任务,顺带完成。
★ 25级后可打一次帝陵副本与火龙岛副本任务,以提升装备,更容易战胜封神榜的神将。
 
30-40级:
★ 有时间的玩家,建议第一天便将等级提升至30级以上。
★ 30级可在门派完成门派任务,获得大量经验,若第一天等级达到30,可多做一天的门派任务。
★ 30级可完成组队日常副本“桃花阵”,获得大量经验,同样,若第一天等级达到30,可多打一天的桃花阵副本。
★ 完成岐山的主线任务。
★ 完成岐山的主线任务,日常任务会跟随主线任务开放。
★ 30级可在西岐完成寻宝任务
★ 30级可挑战封神榜的新神将,同样,优先级低于日常任务。        
★ 30级后可进入冰封岐山副本,但首日此副本的优先级应低于门派和岐山日常任务。        
★ 35级以上,可进行组队日常副本,天界巡丹。建议冲级狂人组队前往。
 
40-45级:
★ 完成绝龙岭主线任务。
★ 完成绝龙岭的主线任务,日常任务会跟随主线任务开放。
★ 40级可完成组队日常副本“黑罗村”,获得大量经验。
★ 40级可在西岐完成通缉任务
★ 40级可挑战封神榜的新神将。
★ 40级可进入绝龙山副本。
 
45-50级:
★ 完成汜水关主线任务。
★ 完成汜水关的主线任务,日常任务会跟随主线任务开放。
★ 45级可在4的倍数整点(4、8、12、16、20……点)在汜水关的落日岭,通过传送门进入45-54级的四门斗底阵。
★ 45级可进入九曲黄河阵副本。
 
50-55级:
★ 完成青龙关主线任务。
★ 完成青龙关的主线任务,日常任务会跟随主线任务开放。
★ 50级可挑战封神榜的新神将。
★ 50级可进入迷迭林副本。
 
55-58级:
★ 完成佳梦关主线任务。
★ 完成佳梦关的主线任务,日常任务会跟随主线任务开放。
★ 55级可在3的倍数整点在汜水关的落日岭,通过传送门进入55-60级的四门斗底阵。
★ 55级可进入亘古龙渊副本。
 
58-60级:
★ 完成渑池主线任务。
★ 完成渑池的主线任务,日常任务会跟随主线任务开放。
★ 58级可进入兵临城下副本。
再次重复聚享游注册地址:http://www.juxiangyou.com/r4203908

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017