注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

快乐赚【暗黑西游】新手攻略  

2014-08-07 23:12:27|  分类: 快乐赚游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐赚【暗黑西游】新手攻略 - 冷面杀手 -
 
首先 ,我们要注册快乐赚账号,注册地址http://www.lezhuan.com/ru/967748 
 
1 职业选择:
       如果没玩过这类游戏,推荐修罗,简单粗暴,大招聚怪强,霸体强,新服组队打魔王刷图一般都会至少加一个修罗聚小怪打到墙角。
狐仙的优点是灵活,移度速度远超其他,聚怪能力一般,但起手技能O打一些boss比其他职业有优势,操作比修罗难些,招式多变,属于操作流很强,菜鸟又特别菜。如果准备长期玩,是个不错的选择。
      地魔的优点是DDJ最轻松,四个职业里最容易DDJ的,不过起手技能和聚怪一般,打boss起手可以跳I,可以U,试boss类型而定。
异僧U主要的定身作用在前面的圆球上,而且离地高。所以,对于小兵来说KU完全无效。总体效果一般。
I范围较大,高度也高,可接ddj。可以KI,主技能之一。
       O 最大的烂招。优点是突进,缺点太多了,不能聚怪,移动距离是半屏多一点,由于聚不了怪,用不好就到了怪中间,然后就挨揍。个人认为,用L把怪打到墙角,再KO使怪在半空停留,然后接ddj或技能。还有,逃跑倒是很快。
        L K+L还是一样的问题,只能是下面的轮子打到小怪,同时按KL可能高度低一点。不过没算连击差异,应该一样,但是直接L快一点,不会被走的快的小兵打到。再说范围也是硬伤,,就不多说了。
        H 超级大招,范围大,不能动,伤害可观。
        ddj 还算可以,但要在怪下落位置较低时打才能打的多,打个9~10次应该不难。
        2 主升技能选择:第一,看技能的初始加成;二,看技能没升一级的百分比加成;三,看技能的攻击次数。选基础高,加成高,攻次多的主升;基础低,加成低的游戏前期可以不升。
        3 组队时需要注意事项:要知道自己什么时候需要打,该打什么,怎么打。确定自己的位置,是打boss的主力,还是分担boss给主力增加时间与机会。当别人 在连招时,不要过去帮打,容易帮倒忙,使别人对你产生反感,甚至刷不过图,即使过了别人下次也不愿意再组你。尤其是有大神带你过时,帮忙聚下小怪就行了, 人家连招时别过去乱打,这样容易让对方对你产生好感,以后再求帮忙时人家有空也愿意带你。
        4 金币主要来源与花销。世界boss,帮派boss,答题,魔王+精英是金币的主要来源。尤其是帮派boss,基本努力打就是200w以上,二级帮开启。金币主要用在提升主要技能,前期主升武器和腰带等级,镶嵌宝石,开命格等,至于命格要重要说下。
        5 经脉,宝库和命格:经脉前期提升属性较少,且没什么需要说的,有材料就点,加一点是一点。宝库有卷轴有体力就做下。命格是非常重要的一个提升属性的手 段,49级开启该系统,49级时可以觉醒天命和轩辕,加生命和技能攻击,两个非常重要的属性,按等级可分为绿色<蓝色<紫色<金色<暗金。金色及以下可以 用金币开,不过开金色概率很低,平均的话大概1000W金币一个,游戏前期金币很少没必要拼命开,有紫色就先弄到3级凑合用。金色可以分解成1个碎 片,16个碎片可以合成一个真命格。VIP5元宝觉醒第一次99%出真战魂,如果是加物理防御技能防御这种前期不是特别重要的就分解掉,能换四个超级,如 果加其他属性就留着。热火,轩辕和神佑是非常重要的输出与防御命格,如果是这三个即使你再需要超也切记别分解否则以后后悔莫及。
       6 元宝花销。前期花元宝的地方比较少,但随着等级提升花元宝地方会越来多,比如后期镶嵌6级及以后宝石就是一大笔开销。所以如果想常玩的话元宝别乱用
再次重复快乐赚注册地址:http://www.lezhuan.com/ru/967748

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017