注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

有赚网【镁天三国】建设指引全解析  

2014-09-04 16:23:12|  分类: 有赚网游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有赚网【镁天三国】建设指引全解析 - 冷面杀手 -
 
首先 ,我们要注册有赚网账号,注册地址:http://www.youzhuan.com/tg/?u=fd3d7b56b7
 

镁天三国建设指引

镁天三国建设指引之一(内政厅)

内政厅作为城市建设首要设施,其作用为每升一级减少建设时间3%,游戏中第一个城市赠送一满级内政厅,因此,第一个城市合理的安排建设将是我们能否快速发展的关健,本人强烈建议先建为粮镇,至于为什么,请到指引二(农场,民户)页面。满级内政厅需耗粮697292,义勇1608,铜币24275,历时84小时25分。

镁国三国建设指引之二(农场,民户)

作为镁天三国建设两天支柱,农场与民户,其重要性在前期与玩家能否快速发展息息相关。一个满级农场在内政厅满级情况下耗时为18小时30分14秒,每小时粮产量为2700,而一个满级民户在满级情况下耗时为62小时47分9秒,每小时铜币产量为162。粮与铜城市初始的购买比为1金=800粮=50铜,这个比例与资源产量比刚好相似,那么当我们花18多小时建满第粮城后,铜城却需为此多花上44小时多,因此前期第一个满级内政厅一定要建成粮城才能尽快解决资源问题,等粮铜危机过后再改建成为铜城也不迟,而改建一个粮城的成本相对也不高,所耗粮食还不足一天产量。另外粮铜的加成建筑水车与市场在建设时间也相差甚远,再者前期铜币还有铜币将与打匪两种途径可供获得。附上农场与民户在内政厅1级时的建设时间耗材表。

镁天三国建设指引之三(步、弓、骑兵营)

作为镁天三国军事力量的步,弓、骑三大兵种,建设完成度的快慢直接影响玩家乃至国家的扩展速度,本人也一直困惑为什么在同等投入资金下出兵速度不及别人快,通过以下对比,或许大家能同我一样找出原因所在。首先满级步兵营在满级内政厅的情况下需耗时为105小时44分48秒,弓兵营需耗时为118小时57分49秒。骑兵营需耗时132小时11分1秒,由此可以看出,即使是建设时间07o73最长的骑兵营也只需要5天半时间便可完成,但大部分人跟我一样七八天也没办法建完建兵营,最后07o73不得不秒建骑兵营,这样做是很浪费资金的。建设快慢与内政厅息息相关,但前期资源紧张,要想建完满级的内政厅需要六十多万资源,因此前期不宜速出军事建设,建议各位把军事设施先建为农场产地,自给自足,不出一天便盈余有剩,在内政厅级别高的情况下再改建为军事城市,这时我们的建设速度因为内政厅的级别关系而丝毫不比别人慢,心急者再秒建筑也不迟。附上步、弓、骑兵营的建设需耗时资料,另外需指出的时,每升一级建设设施减少出兵时间4%。

镁天三国建设指引之四(粮仓、征兵所、牧场)

作为镁天三国的另两大资源,征兵所与牧场,其重要性虽不及粮铜,但新手往往忽略义勇而陷于无所建设的难堪局面,征兵所与牧场有能力开地的玩家总喜欢与军事设施建于同一城市,此二者满级建设速度快,满级征兵所在满级内政厅的情况下只需耗时39小时39分13秒,而物场需时为42小时57分31秒。因为征兵所与牧场每级的递增产量均为一样,所以在早期资源紧张的情况下可以适可而止,等资源充足时再继续兴建。粮仓满级在满级内政厅的情况下需用时92小时31分41秒,需要指出的是粮仓的储粮量不是递增的,早期农城只需建至10-12级,其他城市只需建至5-7级便足够,不需为此多费资源。附上一级内政厅时各建筑需耗时间资源表。

镁天三国建设指引之完结篇(水车、市场、军乐台、义舍)

首先要指出的是,作为同样资源加成设施,水车与市场却有天壤之别,一个满级水车在满级内政厅的情况下只需耗时30小时40分,所需粮食各级也都相同,但满级市场却需146小时22分27秒,总耗粮量为水车的三倍半之多,这令人怀疑程序设计者的目的。这也是笔者强烈要求玩家早期建粮食基地的原因之一,宁可买铜,千万别买粮。军乐台需内政厅10级方能兴建,满级在内政厅满级情况下需耗时146小时22分26秒,每级递减增兵速度2%,大家量力而建,至于另一建筑义舍,满级在内政厅满级情况下需耗时30小时40分,每次递增增兵速度5%,此建筑物美价廉,拥有张鲁即能兴建两所。至此,所有镁天建筑介绍完毕,但笔者不得不抱怨一句,各种建设满级耗时都需几天时间,但内测势力扩展速度之快,令众非RMB玩友在刚刚享受出兵乐趣之时便遭亡国,这是内测不足之处也,要么加快建设速度,要么减缓势力扩张速度,这样才能令更多玩友体验游戏乐趣。
 

再次重复有赚网注册地址:http://www.youzhuan.com/tg/?u=fd3d7b56b7

点击下面的链接,立即开始游戏赚钱之旅

别叉掉聚享游快乐赚有赚网欢乐赚蹦蹦网新麦地24趣吧PC蛋蛋
玩赚乐游戏王天天返利51酷酷猴岛游戏优易网百万盟魔豆皮卖菜哥

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017