注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚来宝—莉莉导师

ID:abc576366261

 
 
 

日志

 
 

莉莉导师分享:我做聚来宝如何快速发展起来的  

2015-03-12 18:11:01|  分类: 创业交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,我是莉莉,我是一位全职妈妈,2010年宝宝诞生后家里没有老人帮忙照顾孩子,没有办法只能是自己全职带孩子,和很多妈妈一样希望在带孩子的时候能做点什么,于是就开了家淘宝店铺,经营得还算不错一年。但是现在的淘宝也越来越不好做,厂家说我破坏他的高价市场,他要卖高价说我影响了他,就破坏了我的淘宝店铺,同时切断了货源 。恰好在这样一个时候我的一位客户朋友给我讲了“聚来宝”。其实他和讲得并不多,我了解了一下因为我是网商一下就看明白了, 多简单的事就是“网购省钱,推广赚钱”注册后他把智狼队长介绍给我了,和我说你有什么事可以找他,他做聚来宝3个月就有3000好友,我想:哇,3个月就能推荐3000人那是多牛的人啊 !我也要朝这个目标去做,于是第二天就开始推广了。
我是一个非常执着的人,因为原来也没有做过类似的推广,朋友也不多,或者说根本就没有人脉没有资源就这样开始了。我想很多朋友都担心说是啊,我也是这样,我能做好吗?没法做好的。

         先来说下我的成长历程和我的团队,做聚来宝的好友都希望说注册的第一时间就能找到老鹰,也就是那个最厉害的人,能全力以赴的去拼的人,能给我们带来1万人10万人100万人的那个人,可我们都知道这是运气,不是人人都能在第一时间能遇上。我做到几十好友的时候有一位好友速度较快,我希望她能给我带来很大一个 团队,可当她好友到200人的时候,说家里装修房子没时间,然后又是我一人孤单奋战,带着她幼小的团队一起,很多人这时候都想放弃了。这时候我做聚来宝已经2个月了。这时候我们所在的大团队“智狼团队”也还小约5000人左右。

           当时的智狼队长没日没夜的在推广在努力,我想他都在坚持,比我优秀那么多的人都在努力,我还有什么理由放弃呢?同时我也在想这样一个平台我放弃了太可惜了,我很喜欢我的一位好友说的一句话“放弃聚来宝就等于放弃了一台提款机”这时候我老公还是不屑一顾的,说真的还没有赚到什么钱,经常说你一坐在电脑前就不起来,可我知道我的明天会更好,我继续坚持。你们知道我老公现在是什么态度吗?他很骄傲他在外面经常和人说“我老婆管理着1万2万3万的团队”一个月多少多少收入了,还会主动帮忙推荐人。
现在我那位做了200人就离开的好友回来了,团队已经有5000人了,不是说这5000好友是自动就有的,在我推广的过程中,那时候都是简单传统的方式在推广,可以说是非常不容易的,当时我甚至帮这位好友管理着她7代以下的好友,甚至是帮忙沟通好友,帮忙发链接帮忙注册,帮忙管理。就这样才有了一个相对稳定的团队的。所以说一个好的推荐人有多重要。

             在我1000多好友的时候,我认识了橄榄,橄榄是一个心态很好的,他是前期学习了很多,然后跟我做的时候速度也较快。他在很短的时间内就认识了夏伤,而夏伤更是一个运气超好的人。前面说到不是人人都会有好的运气,运气是朋友带来的,夏伤下边的精英太多了,比如大家都知道的传奇人物“俊哥”。这里大家都希望成为橄榄夏伤这样好运气的人是吗?其实运气人人都有,有些人是在最短的时间遇上了精英,而有些人需要机会需要时间。我也是做了2个多月的时候才遇上的。如果我不去坚持,一看我那位好友都走了,我也放弃吧,哪里有我现在的今天。同样的橄榄·夏伤就算运气再好不去努力,也无法影响好友,也不可能成功。
说到这里大家会问,那你现在有多少收入,有多少好友了。看看当你到了1000人之后会是以什么样的速度在倍增吧,我8月底是5000好友,9月底是10600好友,10月底是20000多点,11月底是32000好友。目前已有34000好友。后面的倍增有多快。我明年会有多少好友呢?这是我目前的好友截图14.12.4日

莉莉导师分享:我做聚来宝如何快速发展起来的 - 冷面杀手 - 聚来宝—莉莉导师 
配合一下,截图收入。这是第一个月的收入
莉莉导师分享:我做聚来宝如何快速发展起来的 - 冷面杀手 - 聚来宝—莉莉导师 
这是我10月份收入,2万好友的时候。
莉莉导师分享:我做聚来宝如何快速发展起来的 - 冷面杀手 - 聚来宝—莉莉导师 
           那么好友问我觉得不错,我也想试试,我要如何开始呢?

           首先你要找一个好导师,好 团队。其实我都是和很多好友一样运气不是太好,通过努力获得。我来说下为何要找一个好导师,我在推广和管理过程中经常发现一些好友根本就找不到自己的推荐人,也不和 推荐人联系,或者说推荐人还拒绝加好友,还有推荐人直接让去找上层领导。
请问这样的推荐人他能给你多少指导,一个全职用心全心全力做的领导人就不一样了,你随时可以找到他,有问题他也可以随时为你解答,会为你全心全意的付出。我曾经还遇到一个好友也推荐了一些好友, 在我的帮助和他的努力下有了100多人,他不知道什么原因就放弃了,那么他的伙伴如果没有找到我,没有交给我,我也是没法帮他带起来,没法帮他带5000人1万的,可见一个好的推荐人有多重要。

          另外你需要一个好团队,好团队是你成长的环境,同时也是你 团队成长的环境,如果团队管理做得不好,领导人不管事,或者说根本就没有形成团队的话,你的新人注册了他需要一个环境学习怎么办,需要更多老师来指导帮助怎么办。

           我们的智狼团队的领导人:智狼队长和莉莉队长都是全职专职做聚来宝的,团队管理得很好,智狼团队也有自己的网站,网站里有很多传奇人物,有3个月直接推荐好友3000人的俊哥,有4个月好友达3万的夏伤· 橄榄 ,还有思浩,创富,聚鑫等等人才。为何会出这样的人才不能说和团队一点关系没有是吧。可见选择一个好团队有多重要。

              接下来就是奋战了,就是要去下定决心去大干一场,成为聚来宝的佼佼者。

      免费创业注册链接:http://t.cn/RwdLTVx
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017